مقادير:
- 2 دجاجة من غير العظم والجلد.
- ربع كأس زيت نباتي.
- نصف ملعقة كبيرة ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة كمون.
- رشة زعفران.
- عصير نصف ليمونة صغيرة.
- صلصلة جاهزة.
- أعواد الشواء الخشبية. الطريقة:
- ضعي قطع الدجاج فى وعاء عميق ، ثم اضيفي إليها الزيت، والملح، والفلفل الأسود، والكمون، والليمون.
- قلبي الدجاج مع الخليط حتى يتخلل الزيت، والبهارات، والملح، والليمون جميع قطع الدجاج.
- حضري أعواد الشواء الخشبية ، وابدأي في إدخال قطع الدجاج في الأعواد.
- حضري كمية مناسبة من الصلصة، وادهني قطع الدجاج فوق الأعواد بالصلصة من الوجه والظهر.
- ضعي الأعواد في صينية مدهونة، واتركيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة، واتركيها حتى تمام النضج.
- 2 دجاجة من غير العظم والجلد.
- ربع كأس زيت نباتي.
- نصف ملعقة كبيرة ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة كمون.
- رشة زعفران.
- عصير نصف ليمونة صغيرة.
- صلصلة جاهزة.
- أعواد الشواء الخشبية. الطريقة:
- ضعي قطع الدجاج فى وعاء عميق ، ثم اضيفي إليها الزيت، والملح، والفلفل الأسود، والكمون، والليمون.
- قلبي الدجاج مع الخليط حتى يتخلل الزيت، والبهارات، والملح، والليمون جميع قطع الدجاج.
- حضري أعواد الشواء الخشبية ، وابدأي في إدخال قطع الدجاج في الأعواد.
- حضري كمية مناسبة من الصلصة، وادهني قطع الدجاج فوق الأعواد بالصلصة من الوجه والظهر.
- ضعي الأعواد في صينية مدهونة، واتركيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة، واتركيها حتى تمام النضج.